Quesadilla de pato en hebras -

Quesadilla de pato en hebras

Preparación : 15 min

Cocción : 5 min

Ingredientes

Para 2 personas

  • 25 g de pato en hebras
  • 1 tortita de trigo
  • 15 g de pisto de pimiento asado y calabacín
  • 10 g de queso mexicano o Cheddar o "Monterrey Jack"
  • Pimentón dulce / chipotle / comino

La receta

  • Extiende el pisto de pimiento asado y calabacín por la tortita de trigo.
  • Incorpora el pato en hebras.
  • Añade el queso.
  • Espolvorea con pimentón dulce / chipotle / comino
  • Dobla la quesadilla.
  • Dórala en la sartén.
  • Córtala por la mitad.

Voir nos vidéos

Esta receta fácil de preparar te transporta a lugares exóticos. En una tortita de maíz o de trigo, adereza el buey en hebras con comino, especias más o menos picantes y gratina si es posible para obtener un delicioso aperitivo.

Hubert - Asesor culinario del Grupo Routhiau