Fournisseur Pâtisserie et Savoir Faire du Groupe Routhiau

tendance-creative

 

Especialistas en postres, los reposteros del Grupo Routhiau son extremadamente minuciosos en sus gestos y cuidan de una manera especial las presentaciones de sus creaciones.
Gestos precisos, trabajadores cualificados y rigurosos, en repostería estas cualidades son indispensables.

CONCEBIR UNOS POSTRES EXQUISITOS

Especialista en elaboraciones dulces, el repostero confecciona también productos salados (tartas finas, etc.).
Nuestros reposteros buscan permanentemente asociaciones sutiles de sabores, texturas, colores y formas, para sorprender a los gourmets.
Desarrollan nuevas recetas en función de las expectativas de nuestra clientela y su imaginación.

patissier-chocolat-coule

 

SELECCIONAR UNOS INGREDIENTES DE CALIDAD

Los ingredientes que utilizamos se seleccionan, ante todo, por sus cualidades.
Tenemos la voluntad de desarrollar unos productos reposteros a partir de unos ingredientes sencillos y naturales.

Cada día, el repostero selecciona los ingredientes y materiales entre los proveedores.
En el seno de la organización, fabrica unos productos de repostería sobre la base de un dominio perfecto de las recetas y de las técnicas de fabricación, sin perder de vista el respeto de las reglas de higiene y seguridad.

 

grande-img-desserts