Especialistas en postres, los reposteros del Grupo Routhiau son extremadamente minuciosos en sus gestos y cuidan de una manera especial las presentaciones de sus creaciones.
Gestos precisos, trabajadores cualificados y rigurosos, en repostería estas cualidades son indispensables.
Especialista en elaboraciones dulces, el repostero confecciona también productos salados (tartas finas, etc.).
Nuestros reposteros buscan permanentemente asociaciones sutiles de sabores, texturas, colores y formas, para sorprender a los gourmets.
Desarrollan nuevas recetas en función de las expectativas de nuestra clientela y su imaginación.
Los ingredientes que utilizamos se seleccionan, ante todo, por sus cualidades.
Tenemos la voluntad de desarrollar unos productos reposteros a partir de unos ingredientes sencillos y naturales.
Cada día, el repostero selecciona los ingredientes y materiales entre los proveedores.
En el seno de la organización, fabrica unos productos de repostería sobre la base de un dominio perfecto de las recetas y de las técnicas de fabricación, sin perder de vista el respeto de las reglas de higiene y seguridad.