Los carpaccios
Los mejores despieces procedentes de carnes de razas seleccionadas, corte fino, formatos y embalajes adaptables.
El Grupo Routhiau concibe, fabrica y comercializa en Francia y en el extranjero una amplia gama de productos frescos y ultracongelados destinada a los circuitos de la gran distribución y a los profesionales del food service.
Los mejores despieces procedentes de carnes de razas seleccionadas, corte fino, formatos y embalajes adaptables.
Cocción lenta y suave, confitado tradicional en grasa de pato, amplitud y fondo de la oferta (pollo, etc.).
Recetas inspiradas en tradiciones culinarias, cocción de los ingredientes por separado, montaje manual.
Selección de las mejores carnes de ave, rellenos charcuteros de textura gruesa, elaboración manual.
Montaje manual, embalaje individual, presentación cuidada.
Platos preparados vegetarianos convencionales y ecológicos, verduras precocinadas convencionales y ecológicas, cocina artesanal como en casa.
Recetas tradicionales, sabores de nuestra infancia, saber hacer artesanal.