Muslo de pato relleno de setas y patatas rejilla -

Muslo de pato relleno de setas y patatas rejilla

Preparación : 20 min

Cocción : 50 min

Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 muslos de pato rellenos, relleno de setas
  • Patatas Bintje
  • Judías flageolet

La receta

  • Prepara las judías, ponlas a remojo y cuécelas.
  • Hornea a 180 °C los muslos de pato añadiendo 15 cl de agua aproximadamente por muslo durante 50 minutos.
  • Prepara las patatas para trabajar la forma de rejilla (utiliza una mandolina).
  • Emplata los muslos de pato una vez sacados del horno.
  • Fríe las patatas de 1 a 2 minutos.
  • Mezcla el jugo de cocción del pato con las judías.
  • Emplata el conjunto.

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Una exquisita receta tradicional de cocción lenta. Un relleno con sabores a sotobosque y una carne muy tierna y poco grasa. Ideal para acompañar con patatas rejilla o dauphine.

Hubert - Asesor culinario del Grupo Routhiau