Carrillera de buey y verduras de antaño -

Carrillera de buey y verduras de antaño

Preparación : 30 min

Cocción : 15 min

Ingredientes

Para 2 personas

  • 1 bolsa de carrillera de buey precocinada con aceite de oliva virgen extra
  • Chirivía
  • Nabos
  • Zanahoria amarilla
  • Zanahoria naranja
  • Calabacín
  • Hierbas frescas (opcional)

La receta

  • Pela los nabos, la chirivía y las zanahorias. Lávalos y córtalos en palitos regulares; corta el nabo en cuartos.
  • Pon a cocer las verduras por separado en agua con sal.
  • Después de la cocción, refresca las verduras y glaséalas en una sartén honda con agua, mantequilla, una pizca de azúcar, sal y pimienta.
  • Calienta la carrillera en la bolsa al baño maría a 85 °C o sácala de la bolsa y caliéntala en el microondas.
  • Emplata el conjunto y añade unas hierbas frescas como perejil picado o perifollo.

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Prepara las verduras por separado y glaséalas. La combinación con el jugo sutil y aromático de la carrillera de buey será una delicia para los amantes del buen comer. Unas cebolletas dan un fantástico toque final.

Hubert - Asesor culinario del Grupo Routhiau