Bocadillo baguette - Jean Routhiau

Bocadillo baguette

Preparación : 10 min

Ingredientes

Para 1 persona

  • Pechuga de pollo especial baguette
  • 1 pan largo tipo bollo
  • Tomates
  • Queso crema
  • Pepino
  • Lechuga Sucrine
  • Pepinillo agridulce

La receta

  • Lava y prepara la guarnición del bocadillo: rodajas de pepino, tomate y lechuga lavada.
  • Abre el pan a modo de libro, unta el queso crema y añade el pepino y el tomate.
  • Incorpora las lonchas de pollo dobladas por la mitad (para dar volumen al bocadillo).
  • Añade la lechuga y el pepinillo agridulce.
  • Sirve frío.

Voir nos vidéos

Una receta original para este pollo, de textura fina, en chifonada, se depositará sobre una base crujiente de tipo pan sueco, cubierto con queso con mostaza, acompañado de unas pocas pleurotus rehogadas con chalotas... Un tentempié sutil y armonioso, original. 

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau