La receta
- Lava y prepara el pimiento, hornéalo para quitarle la piel y reducir su amargor y acidez. Córtalo en dados después de la cocción.
- Lava y pica las hojas de menta.
- En una sartén, dora los fileteados de pollo al estilo hindú, añade la nata, la leche de coco, la menta picada y una pizca de cilantro en polvo al gusto. Añade los dados de pimiento morrón.
- Calienta los panes de pita en la sartén o en el horno, ábrelos y rellénalos.
- Puedes acompañarlos incorporando una lechuga Sucrine en el pan o a un lado según la presentación que prefieras.
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Una deliciosa receta aromática de pollo al estilo hindú, con especias y aromas exóticos. El pan de pita se rellena con pimientos asados al horno y se acompaña con nuestro fileteado de pollo aderezado con salsa de coco, cilantro, nata y menta fresca. Un viaje de lo más exquisito.
Hubert - Asesor culinario del Grupo Routhiau