Pita al estilo hindú -

Pita al estilo hindú

Preparación : 15 min

Cocción : 10 min

Ingredientes

Para 2 panes de pita

  • Fileteados de pollo estilo hindú
  • 2 panes de pita
  • Lechuga Sucrine
  • Pimientos morrones rojos
  • Menta fresca
  • Nata espesa
  • Leche de coco
  • Comino y cilantro en polvo

La receta

  • Lava y prepara el pimiento, hornéalo para quitarle la piel y reducir su amargor y acidez. Córtalo en dados después de la cocción.
  • Lava y pica las hojas de menta.
  • En una sartén, dora los fileteados de pollo al estilo hindú, añade la nata, la leche de coco, la menta picada y una pizca de cilantro en polvo al gusto. Añade los dados de pimiento morrón.
  • Calienta los panes de pita en la sartén o en el horno, ábrelos y rellénalos.
  • Puedes acompañarlos incorporando una lechuga Sucrine en el pan o a un lado según la presentación que prefieras.

Voir nos vidéos

Una deliciosa receta aromática de pollo al estilo hindú, con especias y aromas exóticos. El pan de pita se rellena con pimientos asados al horno y se acompaña con nuestro fileteado de pollo aderezado con salsa de coco, cilantro, nata y menta fresca. Un viaje de lo más exquisito.

Hubert - Asesor culinario del Grupo Routhiau