Hamburguesa gourmet - Jean Routhiau

Hamburguesa gourmet

Preparación : 10 min

Ingredientes

Para 2 hamburguesas

  • 1 rollo de ave con pistachos o aceitunas
  • 2 panecillos cuadrados
  • Mostaza dulce
  • Lechuga
  • 1 tomate
  • 1 pepino

La receta

  • Corta finamente el rollo a máquina en lonchas de 12 g aproximadamente.
  • Lava el tomate, la lechuga y el pepino.
  • Corta en rodajas finas el tomate y el pepino.
  • Rellena los panecillos con un círculo de mostaza dulce, lechuga, 3 rodajas de pepino, una rodaja de tomate y 3 lonchas de rollo de ave.
  • Adereza la hamburguesa.

Voir nos vidéos

En un formato de hamburguesa gourmet, rellenamos este panecillo cuadrado con "rollo de ave" de pistachos o aceitunas y le damos un toque de frescor con pepino y tomate. Lo aderezamos con mostaza dulce y encurtidos. Una hamburguesa fresca para consumir en terraza los días de buen tiempo.

Hubert - Asesor culinario del Grupo Routhiau