La receta
Preparación de las verduras:
- Pela la zanahoria y córtala en láminas gruesas
- Corta los tomates en dados.
- Corta la lechuga en láminas finas y condiméntalas al gusto con sal, pimienta, aceite, vinagre...
- Tritura la carne del aguacate en un bol. Añádele una cucharada sopera de zumo de limón, sal, pimienta y especias al gusto.
Preparación de la vinagreta:
- En una sartén bien caliente pero sin aceite, tuesta durante 3 o 4 minutos el pollo cortado en tiras y la ternera ahumada.
Preparación de los rollos:
- Unta los rollos de aguacate.
- Coloca a tu gusto las tiras de pollo, la ternera ahumada y las verduras.
- Enróllalos, ¡y ya están listos!
Frescura para esta tortita de trigo enrollada en forma de "Wrap", combine crujiente con los sabores del pollo y el buey cocinados, personalice según su gusto con especias suaves o fuertes.
Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau