Tapas de ternera ahumada -

Tapas de ternera ahumada

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 100 g de ternera ahumada en lonchas
  • Pan blanco
  • 15 g de queso fresco
  • 4 pepinillos en conserva agridulce
  • Perejil de hoja plana
  • 4 tomates cherry

La receta

  • Corta el pan en rebanadas anchas y tuéstalas. Después, corta cada rebanada por la mitad.
  • Unta las rebanadas con queso fresco.
  • Corta en dados los tomates cherry.
  • Corta los pepinillos en rodajitas. Colócalos sobre el pan y los tomates cherry.
  • Después, coloca la ternera ahumada haciendo pliegues.
  • Salpimienta al gusto.
  • Añade perejil picado.

Voir nos vidéos

Ingredientes sencillos que se acomodan a la perfección para equilibrar las sabrosas lonchas de "Smoked beef". Una tapa muy fina y de una gran frescura.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau