Ensalada estival con pollo al estilo César -

Ensalada estival con pollo al estilo César

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 1 filete de pollo
  • 1 lima
  • 40 g de pan duro
  • 20 g de arándanos rojos desecados
  • 1 tomate verde «ZEBRA»
  • 1 tomate amarillo «ANANAS»
  • 20 g de parmesano (en virutas)
  • 175 g de ensalada mixta (con lechuga romana o sucrine como base)
  • 50 g de salsa César
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

La receta

  • Corta el pan duro en dados.
  • Calienta la mitad del aceite de oliva en una sartén y añade los trozos de pan para que se doren. Reserva.
  • Corta la lima por la mitad. Exprime el zumo de una de las mitades y corta la otra mitad en láminas finas.
  • Coloca en una ensaladera la ensalada mixta (con lechuga romana o sucrine como base). Añade el aceite de oliva, el zumo de lima y la salsa César.
  • Remuévela.
  • Corta en tiras el filete de pollo.
  • Corta el tomate amarillo y el verde en cuartos.
  • Añade a la ensaladera las tiras de pollo, el tomate en cuartos y los picatostes.
  • Espolvorea sobre la ensalada las virutas de parmesano y los arándanos.
  • Añade las láminas de lima para decorarla.
  • Servir.

Voir nos vidéos

La receta de la ensalada César por excelencia realizada con nuestros filetes de pollo cocidos, laminados y tiernos; la lechuga, los picatostes, los tomates y la famosa salsa César completarán y complementarán a la perfección nuestros deliciosos filetes de pollo.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau