La receta
- Corta el pan duro en dados.
- Calienta la mitad del aceite de oliva en una sartén y añade los trozos de pan para que se doren. Reserva.
- Corta la lima por la mitad. Exprime el zumo de una de las mitades y corta la otra mitad en láminas finas.
- Coloca en una ensaladera la ensalada mixta (con lechuga romana o sucrine como base). Añade el aceite de oliva, el zumo de lima y la salsa César.
- Remuévela.
- Corta en tiras el filete de pollo.
- Corta el tomate amarillo y el verde en cuartos.
- Añade a la ensaladera las tiras de pollo, el tomate en cuartos y los picatostes.
- Espolvorea sobre la ensalada las virutas de parmesano y los arándanos.
- Añade las láminas de lima para decorarla.
- Servir.
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La receta de la ensalada César por excelencia realizada con nuestros filetes de pollo cocidos, laminados y tiernos; la lechuga, los picatostes, los tomates y la famosa salsa César completarán y complementarán a la perfección nuestros deliciosos filetes de pollo.
Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau