Ensalada de verduras crudas y pato confitado en hebras -

Ensalada de verduras crudas y pato confitado en hebras

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 150 g de pato confitado en hebras
  • 100 g de zanahoria rallada
  • 2 huevos duros cortados en cuartos
  • 50 g de queso comté rallado
  • Una rúcula
  • 100 g de tomates cortados en dados
  • Pepino cortado en láminas
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Alcaparras lavadas, escurridas y picadas
  • Vinagre de vino blanco
  • Mostaza de Dijon
  • Una pizca de sal y pimienta negra de molinillo

La receta

  • En un bol, mezcla con el batidor de varillas la mayonesa, el aceite de oliva, las alcaparras, el vinagre de vino blanco, la mostaza de Dijon y una pizca de sal y de pimienta negra de molinillo.
  • Reserva.
  • Distribuye la rúcula y luego los tomates, el pepino, la zanahoria, los huevos, el queso, y por último el pato en hebras.
  • Servir con la salsa de alcaparras.

Voir nos vidéos

Estamos ante una maravillosa ensalada con mucho carácter por su aderezo lo suficientemente potente que realzará el pato y su verdura, alianza de receta tradicional y originalidad de la carne.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau