Curry de pollo con mango -

Curry de pollo con mango

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • Filete de pollo asado
  • 1 cebolla
  • 1 mango
  • 2 cucharadas soperas de curry dulce en polvo
  • Cilantro fresco (20 g)
  • Leche de coco
  • Sal y pimienta
  • Virutas de coco

La receta

  • Saca de su envase las piezas de pollo en frío. Córtalas en finas láminas.
  • Sofríe una cebolla cortada en láminas en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • Mezcla el pollo y el sofrito de cebolla y cocina en sartén durante 5 minutos. Añade las dos cucharadas soperas de curry y deja que cueza unos momentos.
  • Corta el mango en dados.
  • Añade los trozos de mango al pollo y la cebolla, y agrega 20 cl de leche de coco, sal y pimienta.
  • Tapa la sartén y deja que cueza a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Espolvorea cilantro fresco y acompáñalo con arroz en blanco.
  • También puedes esparcir por encima unas virutas de coco.

Voir nos vidéos

Esta es una receta algo exótica, especiada, dulce, el curry se suavizará con la carne del mango, se producirá una maravillosa simbiosis con el filete de pollo, servido con arroz Thai.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau