Tartaletas de pato en hebras y puré de patatas -

Tartaletas de pato en hebras y puré de patatas

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 100 g de pato confitado en hebras
  • Puré de patatas con mantequilla
  • 4 minitartaletas
  • Migas de pan tostado
  • Sal y pimienta

La receta

  • Rellena cada tartaleta con 25 g de puré de patatas con mantequilla.
  • Recúbrelas con unas hebras de pato confitado y espolvorea las migas de pan tostado.
  • Salpimienta.
  • Cocina 10 minutos en el horno a 180 °C

Voir nos vidéos

En el fondo de una tartaleta de masa quebrada, colocar un poco de puré de patata con mantequilla con el desmenuzado de pato, antes de gratinar, puede añadir pan rallado, unas semillas crujientes o cebolla frita.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau