Vasito de pato en hebras con nectarina y puré de patatas con mantequilla -

Vasito de pato en hebras con nectarina y puré de patatas con mantequilla

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 200 g de pato confitado en hebras
  • 400 g de puré de patatas con mantequilla
  • 4 nectarinas
  • 1 dado de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de azúcar en polvo
  • Sal y pimienta
  • 4 vasitos

La receta

  • Lava las nectarinas, extrae el hueso y córtalas en dados.
  • Calienta la mantequilla en una sartén y añade algunos dados de nectarina. Adereza con azúcar y deja que se caramelice unos minutos.
  • Calienta en el microondas 400 g de puré de patatas con mantequilla (4 minutos a 900 W).
  • Calienta en el microondas 200 g de pato confitado en hebras (3 minutos a 750 W).
  • Llena cada vasito con 50 g de pato confitado en hebras y unos dados de nectarina, cúbrelos con una capa de puré de patatas (100 g) y por último añade unos dados de nectarina caramelizada.
  • Servir los vasitos bien calientes.

Voir nos vidéos

Si le gusta el contraste dulce-salado, esto es perfecto para usted: montar una capa de dados de fruta cocinados, el desmenuzado de pato tierno, el puré de patata con mantequilla, para consumir como entrante o pequeños ravioles de aperitivo.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau