La receta
- Lava las nectarinas, extrae el hueso y córtalas en dados.
- Calienta la mantequilla en una sartén y añade algunos dados de nectarina. Adereza con azúcar y deja que se caramelice unos minutos.
- Calienta en el microondas 400 g de puré de patatas con mantequilla (4 minutos a 900 W).
- Calienta en el microondas 200 g de pato confitado en hebras (3 minutos a 750 W).
- Llena cada vasito con 50 g de pato confitado en hebras y unos dados de nectarina, cúbrelos con una capa de puré de patatas (100 g) y por último añade unos dados de nectarina caramelizada.
- Servir los vasitos bien calientes.
Voir nos vidéos
Si le gusta el contraste dulce-salado, esto es perfecto para usted: montar una capa de dados de fruta cocinados, el desmenuzado de pato tierno, el puré de patata con mantequilla, para consumir como entrante o pequeños ravioles de aperitivo.
Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau