Chucrut con filete de pollo ahumado y verduras de temporada -

Chucrut con filete de pollo ahumado y verduras de temporada

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

Para el pollo:

  • 4 filetes de pollo ahumado con piel

Para las verduras:

  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 4 patatas
  • 2 nabos
  • 1 cebolla
  • 1,5 L de caldo de verduras
  • Sal gorda

 

Para el chucrut:

  • Col fermentada (chucrut)
  • Pimienta 5 colores
  • Jugo de cocción de las verduras
  • 1 tarrito de mostaza
  • Cilantro en grano

La receta

Preparación de las verduras:

  • Lava y pela las verduras.
  • Cuécelas por separado pero usando el mismo caldo.
  • Una vez cocidas, escúrrelas y reserva el caldo.
  • Córtalas en forma de palitos.

 

Preparación del chucrut:

  • Escurre el chucrut (el jugo suele ser demasiado ácido).
  • En una sartén, reduce el jugo de cocción de las verduras durante 10 minutos y añade los filetes de pollo ahumado cortados, los granos de cilantro y la pimienta 5 colores.

 

Elaboración del plato:

  • Sirve chucrut en cada plato.
  • Reparte el jugo de cocción reducido.
  • Añade las verduras y los trozos de filete de pollo ahumado.
  • Hornea durante 10 o 15 minutos a 140 °C.
  • Servir enseguida.

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Modifique sus costumbres con esta receta de pollo ahumado, tierno, combinado con verduras guisadas y chucrut. Pequeño truco, si le parece que la col sigue estando ácida, añadir un poco de mantequilla fresca y mezclar.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau