La receta
Preparación de las verduras:
- Lava y pela las verduras.
- Cuécelas por separado pero usando el mismo caldo.
- Una vez cocidas, escúrrelas y reserva el caldo.
- Córtalas en forma de palitos.
Preparación del chucrut:
- Escurre el chucrut (el jugo suele ser demasiado ácido).
- En una sartén, reduce el jugo de cocción de las verduras durante 10 minutos y añade los filetes de pollo ahumado cortados, los granos de cilantro y la pimienta 5 colores.
Elaboración del plato:
- Sirve chucrut en cada plato.
- Reparte el jugo de cocción reducido.
- Añade las verduras y los trozos de filete de pollo ahumado.
- Hornea durante 10 o 15 minutos a 140 °C.
- Servir enseguida.
Modifique sus costumbres con esta receta de pollo ahumado, tierno, combinado con verduras guisadas y chucrut. Pequeño truco, si le parece que la col sigue estando ácida, añadir un poco de mantequilla fresca y mezclar.
Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau