Tapas de mollejas confitadas de pollo -

Tapas de mollejas confitadas de pollo

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 100 g de mollejas confitadas de pollo
  • 1 pan rústico
  • Miel
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta 5 colores
  • 1 cebolla
  • Mantequilla

La receta

  • Corta el pan rústico en rebanadas anchas y tuéstalas. Después, corta cada rebanada por la mitad.
  • Pocha una cebolla cortada en láminas en una sartén con un dado de mantequilla.
  • Ponla sobre las rebanadas de pan.
  • Añade pimienta y unas gotas de miel.
  • Calienta los hígados confitados de pollo en el microondas durante 2 minutos a 750 W y colócalos sobre la cebolla.
  • Vuelve a añadir un poco de pimienta.
  • Añade un poco de cebollino picado por encima de las tapas.

Voir nos vidéos

Un formato de tapa muy simpático sobre la base de un pan rústico, habremos reducido y confitado la cebolla con mantequilla, salteado las mollejas, pequeños toques de hierbas frescas sobre el conjunto; sencillo, rápido y eficaz.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau