Vasito de carpaccio de buey marinado -

Vasito de carpaccio de buey marinado

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • Carpaccio de buey (1 loncha por vasito)
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada sopera de zumo de lima
  • 50 g de picatostes
  • Cebollino
  • 10 g de avellanas trituradas
  • Sal
  • Pimienta

La receta

  • Descongela unas lonchas de carpaccio de buey.
  • Prepara la marinada mezclando el aceite de oliva y el zumo de lima.
  • Desmenuza un poco los picatostes previamente untados con ajo y tostados.
  • Ponlo en el fondo de los vasitos.
  • A continuación, coloca cuidadosamente el carpacho de buey, haciendo pliegues sobre el pan.
  • Añade una cucharada de marinada y espolvorea unas avellanas trituradas.

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He aquí una copita fina y ligera, que ensalzará el sabor del buey en carpaccio, asociado a verduras todavía crujientes; esta salsa cremosa de curry y cilantro es el cómplice perfecto de esta carne de buey cruda.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau