La receta
Cocción de las verduras:
- Lava y pela las verduras.
- Córtalas en 4 trozos cada una.
- Prepara el atadillo de hierbas aromáticas.
- Cuece las verduras en el caldo de ave con el atadillo de hierbas, los clavos enteros y la sal gorda.
Elaboración del cocido:
- Corta en dos piezas cada uno de los muslos de pollo confitados.
- Cuando las verduras estén todavía ligeramente crocantes, añade los muslos de pollo y una cucharada de grasa de pato (extraída de la bolsita).
- Sigue cociendo hasta que se consuma el caldo.
En el momento de servir:
- Distribuye en los platos los muslos de pollo confitados, las verduras y vierte un poco de jugo de cocción.
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El pollo se actualiza de acuerdo con los gustos actuales con esta forma de elaboración, ya confitado, realzará un caldo con sus verduras, le recordará a un delicioso «poule au pot», servir en plato hondo con un poco de caldo y sus verduras.
Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau