Hamburguesa de pato con brioche perdido -

Hamburguesa de pato con brioche perdido

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

Para una hamburguesa:

  • 100 g de pato confitado en hebras Jean Routhiau
  • 1 rebanada de brioche perdido Tendance Créative (85 g)
  • Puré de patatas Simplement Végétal (100 g)
  • 20 g de chalotas

La receta

  • Para lograr una presentación estilo «hamburguesa» puedes utilizar un molde redondo
  • Corta el brioche perdido por la mitad para obtener dos finas rebanadas de brioche que harán las veces de pan de tu hamburguesa.
  • Sofríe una chalota cortada en láminas y colócala en la rebanada inferior del brioche (base de la hamburguesa).
  • Extiende primero las hebras de pato confitado y luego el puré de patatas.
  • Tapa la hamburguesa con la otra rebanada de brioche perdido.
  • Hornea a 140 oC durante 15 minutos.

Voir nos vidéos