Fondant de pollo, tallarines de zanahorias y setas con perejil -

Fondant de pollo, tallarines de zanahorias y setas con perejil

Preparación : 10 min

Cocción : 35 min

Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 fondants de pollo relleno, relleno de setas
  • Tallarines de zanahorias
  • Setas

La receta

  • Hornea a 180 °C durante 35 minutos los fondants de pollo añadiendo 10 cl de agua por cada pieza.
  • A media cocción, incorpora los tallarines sobre una hoja de papel sulfurizado.
  • Para decorar, saltea unas setas con mantequilla y persillade (aliño de ajo y perejil).
  • Emplata las diferentes guarniciones.

Voir nos vidéos

Una carne procedente del contramuslo, tierna y sabrosa, rellena de setas. Hornea durante 45 minutos aproximadamente y añade unas verduras. Ideal para una cena sencilla a la vez que refinada.

Hubert - Asesor culinario del Grupo Routhiau