Muslo de pintada, patatas cocotte, corazones de alcachofa y setas con persillade -

Muslo de pintada, patatas cocotte, corazones de alcachofa y setas con persillade

Preparación : 10 min

Cocción : 45 min

Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 muslos de pintada rellenos, relleno de setas y avellanas
  • Patatas
  • Setas
  • Corazones de alcachofa

La receta

  • Hornea a 180 °C durante 45 minutos los muslos de pintada añadiendo 10 cl de agua a cada pieza.
  • Pela y tornea las patatas en cocotte, ponlas a cocer en agua con sal y dóralas.
  • Dora los corazones de alcachofa.
  • Para decorar, saltea unas setas con mantequilla y persillade (aliño de ajo y perejil).
  • Al terminar la cocción de los muslos de pintada, emplata las diferentes guarniciones.

Voir nos vidéos

Este muslo semideshuesado tiene un exquisito relleno y se asa al horno lentamente con un poco de agua. Se acompaña con patatas cocotte, setas y corazones de alcachofa. Un delicioso plato de temporada para degustar en compañía.

Hubert - Asesor culinario del Grupo Routhiau