Tapas de higaditos de pollo confitado y grosellas -

Tapas de higaditos de pollo confitado y grosellas

Preparación : 15 min

Ingredientes

Para 4 personas

  • 100 g de higaditos de ave confitados
  • Una hogaza de pan de cereales
  • Una cucharada sopera de gelatina de grosella
  • Perejil
  • 2 chalotas
  • Mantequilla

La receta

  • Corta el pan de cereales en rebanadas grandes y tuéstalo.
  • A continuación, corta las rebanadas enteras tostadas por la mitad.
  • En una sartén, carameliza las chalotas cortadas finamente con un poco de mantequilla.
  • Incorpora el preparado de chalotas caliente sobre las rebanadas de pan.
  • Espolvorea pimienta de 5 colores (una vuelta de molino) sobre la tostada y, a continuación, con una cucharilla, añade unas gotas de gelatina de grosella.
  • Calienta los higaditos de ave confitados 2 minutos a 750 vatios y colócalos sobre la gelatina de grosella.
  • Espolvorea por encima pimienta de 5 colores (una vuelta de molino). Añade un poco de perejil picado por encima de la tapa.

Voir nos vidéos

Una idea original para unos higaditos de pollo confitados, aderezados con una fondue de chalotas y un toque de pimienta de 5 colores sobre una base de pan rústico tostado. Los higaditos cortados se templan y se colocan sobre esta base. Una tapa de aperitivo realmente deliciosa.

Hubert - Asesor culinario del Grupo Routhiau