Menu
Contenu
_searchSingle_
Buscar
Buscar
LinkedIn
Unirse a nosotros
La tienda
Jean Routhiau
es
fr
en
de
es
es
fr
en
de
es
_searchSingle_
Buscar
Buscar
Nuestro grupo
Historia y valores
Compromisos y RSE
Innovación y especialización
Nuestro saber hacer
Cocina
Comidas preparadas
Repostería
Nuestras gamas
Nuestras ideas de recetas
Nuestros videos
Unirse a nosotros
Jean Routhiau
Les trois d'asie
Menu
Usted está aquí :
Racino
Grupo Routhiau
Nuestras ideas de recetas
Fondant de poulet, tagliatelles de carottes et cèpes persillées
Fondant de poulet, tagliatelles de carottes et cèpes persillées
Preparación :
10min
•
Cocción :
35min
Ingredientes
Para 2
2 fondants de poulet farci, farce aux cèpes, JEAN ROUTHIAU
Tagliatelles de carottes, SIMPLEMENT VEGETAL
Cèpes
Volver a la lista
Imprimer
Partage sur les réseau sociaux
Partager cette recette sur Facebook
Partager cette recette sur Twitter
Partager cette recette sur Google +
Partager cette recette sur Pinterest
La receta
Voir nos vidéos
Descubra la marca Food Service
Descubra Les Trois d'Asie