Nuggets de pato (nueva versión) -

Nuggets de pato (nueva versión)

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 100 g de pato confitado en hebras
  • 250 g de puré de patatas con mantequilla
  • 1 cebolla
  • 80 g de queso emmental rallado o en daditos
  • 100 g de pan rallado natural
  • 2 huevos
  • Pimentón ahumado o especias de barbacoa
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal (de girasol o colza)
  • 50 g de mantequilla

La receta

  • En un bol, mezcla el puré de patatas, el pato en hebras, el queso, la cebolla cortada en láminas, la mitad del pan rallado, un huevo, el pimentón, la sal y la pimienta.
  • Toma la mezcla y haz con ella cuatro tortas de 8 cm de diámetro y 2 cm de grosor.
  • Coloca el resto del pan rallado en un plato no muy hondo.
  • Rompe un huevo en otro plato no muy hondo, añade una pizca de sal y pimienta y bátelo.
  • Ve rebozando las tortas sucesivamente en el huevo y en el pan rallado. Reserva.
  • En una sartén de superficie antiadhesiva, calienta el aceite y la mantequilla a fuego medio y dora las tortas por ambas caras, aplastándolas con una paleta, durante unos 6 minutos o hasta que estén doradas y bien calientes. Servir con una ensalada verde.

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