Minibocadillos de pato confitado en hebras y ensalada de col lombarda -

Minibocadillos de pato confitado en hebras y ensalada de col lombarda

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 500 g de pato confitado en hebras
  • 300 g de col lombarda picada fina
  • 8 panecillos de hamburguesa (de 6 a 8 cm de diámetro)
  • 150 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada sopera de vinagre de sidra
  • 1 diente de ajo
  • Salsa barbacoa
  • 20 g de hojas de cilantro (picar 10 g)

La receta

  • En un bol para batir y usando un batidor de varillas, mezcla la mayonesa, una cucharadita de mostaza de Dijon, una cucharada sopera de vinagre de sidra, ajo rallado y 10 g de cilantro fresco picado.
  • Añade la col lombarda picada y mezcla bien con una paleta.
  • Prueba la mezcla para comprobar si está bien condimentada.
  • En un plato apto para microondas, trocea los 500 g de pato confitado en hebras y caliéntalos en el microondas (10 minutos a 750 W). Luego agrega la salsa barbacoa: 100 ml (100 g).
  • Pasa los panecillos por la tostadora sin que lleguen a tostarse.
  • Cubre la base con unas hojas de cilantro.
  • Extiende la ensalada de col lombarda y luego añade la carne.
  • Cierra los minibocadillos con la otra mitad del pan.
  • Gratina durante 2 minutos en el horno (240 °C).
  • Servir caliente.

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Presentamos una original con una base de desmenuzado de pato en confit, aromatizado con salsa barbacoa, combinado con el crujiente bien aderezado de la col lombarda. El pan tostado acompañado de pato tibio con salsa barbacoa contrarrestará el conjunto para una degustación interesante.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau