Risotto de pollo y pesto -

Risotto de pollo y pesto

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • Tiras de pollo asado
  • Arroz de risotto (240 g)
  • Salsa pesto
  • 1 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de caldo concentrado de verdura o de ave
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Parmesano

La receta

  • Pela y corta la cebolla en finas láminas.
  • Calienta un poco de aceite y un dado de mantequilla en la olla.
  • Incorpora la cebolla.
  • Dora la cebolla a fuego fuerte.
  • Añade el arroz, mezcla y ve añadiendo el agua hirviendo (0,75 l), donde habrás disuelto previamente una pastilla de caldo concentrado.
  • Añade sal, pimienta y ajo picado.
  • Cuando el arroz haya absorbido el caldo, agrega las tiras de pollo y la salsa pesto.
  • Remueve y deja reposar unos minutos.
  • Añade algunas virutas de parmesano, ¡y ya está listo!

Voir nos vidéos

A una magnífica base de risotto casero le añadimos el fileteado de pollo tierno, un pesto y virutas de parmesano; se trata de un buen entrante sencillo y sabroso.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau