La receta
Preparación para la víspera:
- Pela la chalota y pícala muy fina. Corta las gírgolas en trozos grandes.
Preparación de la mostaza:
- Pica muy finamente el estragón y mézclalo con las mostazas y con el requesón.
En el momento de servir:
- Saltea un poco las gírgolas y las chalotas en la mantequilla.
- Salpimienta.
- Corta la pechuga de pollo en filetes finos.
- Coloca sobre cada cracker una fina capa de salsa de mostaza, las gírgolas salteadas y unas hojas de rúcula.
- Por último, coloca los filetes de pechuga de pollo formando pliegues sobre cada cracker.
Una receta original para este pollo, de textura fina, en chifonada, se depositará sobre una base crujiente de tipo pan sueco, cubierto con queso con mostaza, acompañado de unas pocas pleurotus rehogadas con chalotas... Un tentempié sutil y armonioso, original.
Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau