La receta
- Corta el limón por la mitad.
- Exprime el zumo de una de las mitades y resérvalo. Corta la otra mitad en láminas finas.
- Pela y corta el aguacate en láminas finas (y rocíalas de zumo de limón para que no se ennegrezcan).
- Haz una mezcla con aceite de oliva, zumo de limón, crema de albahaca, sal y pimienta (como aderezo de la ensalada).
- Pon la ensalada mixta en una ensaladera. Añade el aceite de oliva, el zumo de limón y la crema de albahaca.
- Corta en tiras el filete de pollo.
- Corta por la mitad los tomates cherry.
- Trocea el queso feta.
- Pon la ensalada en la ensaladera. Condiméntala y remuévela.
- Añade los filetes de pollo, los tomates, el queso feta y el aguacate.
- Esparce unas hojas de tomillo fresco.
- Añade las láminas de limón para decorar la ensalada.
Voir nos vidéos
Esta ensalada de pollo tierno, aguacate aderezado con limón y dados de queso feta ligeramente desmenuzados es como un paseo bajo el sol. Ideal para tomar en una terraza y disfrutar de sus exquisitos sabores.
Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau