Bruschetta de pato confitado en hebras - Jean Routhiau

Bruschetta de pato confitado en hebras

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 1 bolsita de pato confitado en hebras
  • 4 rebanadas de pan de pueblo
  • 1 diente de ajo
  • 2 rulos de queso de cabra
  • 4 tomates
  • Perejil
  • Cebollino

La receta

  • Tuesta las rebajadas de pan en la tostadora. Frota las rebanadas con un diente de ajo.
  • Añade un chorrito de aceite de oliva.
  • Coloca una rodaja de tomate y luego una rodaja de rulo de cabra, alternándolas a lo largo de la tostada.
  • Coloca por encima una fina capa de pato en hebras caliente (3 minutos en sartén a fuego medio) o frío.
  • Condimenta con sal, pimienta, cebollino y perejil.
  • Servir con ensalada.

Voir nos vidéos

Este formato bruschetta resulta del todo original: el desmenuzado de pato en confit aromatizado se deposita tibio sobre una mezcla de queso de cabra, tomate y pan de ajo. Esta fina receta elaborada con carne de pato constituye un entrante muy interesante y revelador. 

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau