La receta
- Cuece el arroz (20 minutos en agua salada en ebullición).
- Aparte, coge una sartén honda y calienta el aceite de oliva a fuego medio-fuerte.
- Sofríe la cebolla cortada en láminas.
- Añade el pimiento cortado y cuando esté dorado agrega el ajo.
- Cocina durante unos 5 minutos, removiendo al mismo tiempo.
- Adereza con el condimento «chile» y con el comino y mezcla, cocinándolo unos 5 minutos más.
- Añade el pato confitado en hebras, las alubias negras, el coulis de tomate, el agua y una pizca de sal y de pimienta de molinillo.
- Cocina durante 5 minutos mezclándolo todo hasta que espese.
- Pruébalo y rectifica de sal si es preciso.
- Sirve el arroz en los platos y reparte la mezcla.
- Acompaña cada ración con lechuga picada, tomates frescos cortados en dados y crema fresca densa.
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Esta receta es generosa en carne y en guarnición, nos encontramos ante una versión del Chile con carne, con este magnífico desmenuzado de pato tierno y aromático, todos los ingredientes bien cocinados, todos juntos le colmarán de delicia y saciedad.
Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau