Pizza de pato confitado en hebras con salsa barbacoa -

Pizza de pato confitado en hebras con salsa barbacoa

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 250 g de pato confitado en hebras
  • 1 masa de pizza (80 ml) de salsa barbacoa comercial
  • 250 g de mozzarella rallada
  • 2 champiñones cortados en finas láminas
  • Aceite de oliva

La receta

  • Sofríe una cebolla cortada en láminas en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • Sobre una superficie ligeramente enharinada, forma un círculo (30 cm) con la masa de pizza y colócala sobre una bandeja de horno engrasada con aceite.
  • Extiende la salsa barbacoa sobre la masa.
  • Espolvorea mozzarella rallada por encima.
  • Coloca el pato en hebras de manera uniforme y luego añade las láminas de champiñón y cebolla.
  • Cocínala en la parte inferior del horno precalentado a 240 °C de 12 a 15 minutos, o hasta que el queso se haya fundido y la parte inferior de la pizza esté dorada.

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Una pizza reversionada al estilo del sudoeste, exquisita, con el característico pato en confit, añada un poco de orégano por encima antes de cocinarla. Servir con una ensalada verde.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau