Hamburguesa de pato confitado en hebras -

Hamburguesa de pato confitado en hebras

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 1 bolsita de pato confitado en hebras
  • 2 tomates
  • 4 panes de hamburguesa
  • 8 lonchas de queso cheddar
  • 1 cebolla
  • 1 lechuga
  • 2 pepinillos agridulces
  • Ketchup (80 g)

La receta

  • Corta los tomates y también la cebolla y los pepinillos pero en láminas ligeramente más finas, de unos 3 mm de grosor.
  • Prepara las hojas de lechuga. Sofríe la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • Tuesta el pan de hamburguesa en la tostadora.
  • Corta una loncha de pato confitado en hebras de unos 1,5 cm de grosor (100 g) y caliéntala en el microondas (700 W) durante 1 minuto y medio aproximadamente.
  • Deposita una primera loncha de queso sobre el pan tostado, luego el pato y luego otra loncha de queso. A continuación, pon dos láminas de tomate, una hoja de lechuga y los pepinillos agridulces. Por último, condimenta generosamente con ketchup.
  • Hornéalo todo a 180 °C durante 2 minutos.
  • Servir caliente con patatas y ensalada.

Voir nos vidéos

La burger de pato versión clásica, una delicia inesperada para este desmenuzado de pato, la alianza de la salsa ketchup y los pepinillos pickles aportará el sabor agridulce que pide este pato tierno en forma de burger.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau