Rollito de pechuga de pollo con verduras mediterráneas -

Rollito de pechuga de pollo con verduras mediterráneas

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 1 pechuga de pollo asada
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • 4 ramitas de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharaditas de crema fresca
  • 1 chorrito de aceite de oliva

La receta

  • Corta los pimientos por la mitad, retira las semillas y colócalos en una placa de horno recubierta de papel de aluminio o de horno, con el lado abombado hacia arriba.
  • Hornea durante 15 minutos a 180 °C, hasta que la piel empiece a ennegrecerse, y luego sácalos y deja que se enfríen.
  • Retira la piel de los pimientos y corta la carne en láminas. Separa las láminas en dos montones: 1 tercio en uno y 2 tercios en el otro.
  • Corta la pechuga de pollo en rodajas.
  • Extiende las rodajas de pechuga en un plato y unta el interior con una cucharadita de crema fresca.
  • Salpimienta.
  • Reparte 1 tercio de láminas de pimiento, y luego pon un poco de tomillo en cada rodaja de pollo.
  • Enrolla con cuidado las rodajas de pechuga de pollo, manteniéndolas con ayuda de un mondadientes.
  • Mezcla los 2 tercios de pimiento restante con 2 cucharadas soperas de agua y las hojas de 2 ramitas de tomillo, hasta obtener una salsa algo espesa. Salpimienta y reserva el bol de salsa.
  • Trocea las rodajas enrolladas y sírvelas en un plato.

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Sorprenda a sus comensales con este rollito estilo wrap, con lonchas finas de pechuga de pollo en las que introducirá tiras de pimientos asados, pequeño truco, añadir una pizca de comino con la sal y la pimienta para un toque aromático cálido.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau