Espirales de hojaldre con pato en hebras y puré de patatas -

Espirales de hojaldre con pato en hebras y puré de patatas

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • 250 g de pato confitado en hebras
  • 250 g de puré de patatas con mantequilla
  • 1 masa de hojaldre
  • Crema fresca
  • Sal y pimienta

La receta

  • Extiende el hojaldre en crudo. Recúbrelo de crema dejando un borde de 0,5 cm sin crema.
  • Salpimienta.
  • Mezcla el pato confitado en hebras con el puré de patatas con mantequilla hasta obtener una pasta homogénea.
  • Extiéndela sobre toda la superficie del hojaldre.
  • Enróllalo y cierra los lados.
  • Mételo en el congelador unos 20 minutos (para que se endurezca un poco).
  • Saca el rulo y corta unas rodajas de 1 cm de grosor.
  • Coloca las rodajas sobre una placa recubierta de papel de horno y métela en el horno precalentado (240 °C) durante 10 minutos.

Voir nos vidéos

Facilidad y rapidez para esta receta sencilla para un bocado de aperitivo; hojaldre, el desmenuzado de pato en confit bien cocinado, un puré de patata con mantequilla. En pocos gestos sencillos y una cocción rápida obtendrá un bocado exquisito. Como opción, esparcir semillas de lino o semillas de amapola antes de cocinar, lo que aportará crujiente con sabor de avellana.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau