Tapas de lonchas de pastrami al estilo neoyorkino -

Tapas de lonchas de pastrami al estilo neoyorkino

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

  • Pastrami al estilo neoyorkino en lonchas
  • Pan blanco
  • 15 g de queso crema o queso fresco
  • 4 tomates cherry
  • Pepinillos
  • Miel
  • Cilantro

La receta

  • Corta el pan en rebanadas anchas y tuéstalas. Después, corta cada rebanada por la mitad.
  • Unta el pan con queso fresco.
  • Corta los tomates cherry en cuartos y corta unos pepinillos en juliana.
  • Enrolla las lonchas de pastrami y coloca dos en cada tosta.
  • Añade los tomates cherry y los pepinillos. Salpimienta al gusto.
  • Vierte unas líneas de miel por encima del pastrami. Espolvorea un poco de cilantro picado por encima.

Voir nos vidéos

El cream cheese y los pickles aderezan las lonchas de buey Pastrami, como un jamón blanco tradicional, con la potencia extra de su pimienta ahumada que envuelve la carne.

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau