La receta
- Cuece los fideos durante 5 minutos en un cazo con agua hirviendo, escúrrelos, remójalos en agua fría y córtalos en trozos de 5 cm con unas tijeras.
- Pon los dados de pollo en un bol con las especias y la salsa de soja. Remueve, deja que maceren de 5 a 10 minutos y rehógalos en la sartén durante otros 5 minutos. Deja que reposen.
- Vierte agua muy caliente en un plato grande, remoja unos segundos una oblea de papel de arroz y extiéndela sobre una tabla de cortar, alisándola con la palma de la mano.
- Pon media hoja de lechuga en el centro de la oblea, añade unos fideos de arroz, unos dados de arroz y la menta o el cilantro.
- Pliega los lados derecho e izquierdo hacia el centro y empieza a enrollar desde el extremo más cercano a ti hasta el extremo opuesto.
- Mezcla los ingredientes de la salsa en un bol y viértela en dos tazones pequeños.
- Servir enseguida.
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Nuestros dados de pollo tierno representan el exotismo en grado máximo: una vez adobados y aderezados con especias, se introducen en una tortilla de arroz enrollada en nem y se acompañan de vermicelli con hierbas aromáticas. Se sirve con salsa de soja. Una receta de dados de pollo que hay que descubrir.
Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau