Rollos de ternera ahumada con mollejas confitadas de pollo -

Rollos de ternera ahumada con mollejas confitadas de pollo

Preparación : 15min

Cocción : 5min

Ingredientes

Para 2

Para las mollejas confitadas de pollo:

 

Para la reducción de vinagre balsámico:

  • Vinagre balsámico: 40 cl
  • Azúcar en polvo: 100 g
  • Pimienta de molinillo
  • Para la ensalada mixta:
  • Escarola rizada, lechuga hoja de roble, achicoria roja y rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra: 10 cl
  • Vinagre de sidra: 5 cl
  • Sal y pimienta de molinillo

La receta

  • Pon en un cazo el vinagre balsámico y el azúcar.
  • Cocina a fuego lento para que reduzca hasta obtener un jarabe. Prueba y rectifica de sabor.

 

Preparación de los rollos:

  • Pela la chalota y pícala finamente, añadiendo las hojas de estragón.
  • Mezcla el requesón, la mostaza a la antigua y la mostaza de Dijon.
  • Añade a esta mezcla la chalota y el estragón picados. Prueba y rectifica. Deja que repose en frío.
  • Reparte uniformemente la salsa de mostaza sobre cada loncha de ternera ahumada.
  • Asa las mollejas en la sartén sin añadir aceite y deja que se doren.
  • Extiende las mollejas asadas sobre las lonchas de ternera ahumada y forma los rollos.

 

Preparación de la ensalada:

  • Prepara la vinagreta.
  • No aliñes la ensalada hasta el último momento para que conserve toda su frescura.
  • En el momento de servir:
  • Vierte la reducción de vinagre balsámico en líneas en los platos fríos, coloca los rollos de mollejas y acompáñalos con la ensalada aliñada.

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Receta rica en proteínas, para acompañar con verdura para equilibrar el conjunto. 

Hubert - asesor culinario Grupo Routhiau