La receta
Preparación de la ensalada:
- Corta la cebolla muy fina.
- Pela las zanahorias y córtalas en forma de tallarines utilizando un pelador.
- Pela el mango y sácale el hueso, y córtalo a lo largo en láminas finas.
Preparación de la vinagreta:
- Pica finamente el ajo y el jengibre.
- Mézclalos con los demás ingredientes.
- Reserva la mezcla en la nevera durante una hora.
En el momento de servir:
- Mezcla las espinacas, la rúcula, la cebolla y los tallarines de zanahoria.
- Coloca la mezcla en los platos.
- Pica un poco la menta y el cilantro.
- Calienta los filetes de pollo y desmenúzalos en el sentido de las fibras.
- Añade el magret de pato y los filetes de pollo en hebras.
- Añade los tomates cherry cortados por la mitad.
- Coloca las láminas de mango.
- Añade la vinagreta de soja.
- Servir enseguida.